PHP de Venezuela

Foro de PHP => Scripts => Mensaje iniciado por: egamarra78 en 10 de diciembre de 2013, 04:33:28 pm

Título: modificar registros
Publicado por: egamarra78 en 10 de diciembre de 2013, 04:33:28 pm
Buenas tardes, estoy desarrollando un sistema de nomina y todo va bien, ahora necesito modificar ciertos conceptos de nomina a trabajadores y tengo que buscarlos uno a uno pero se que exiete una forma de mostrar todos los registros por trabajador y colocarle al lado un icono de modificar o borrar y a partir de alli modifica o borra segun sea el caso. Por favor alguien me puede ayudar a construir ese tipo de consulta. Gracias
Título: Re:modificar registros
Publicado por: Carlos Belisario en 10 de diciembre de 2013, 05:59:24 pm
ta simple como preguntarle a google grid con php (http://"https://www.google.co.ve/#q=grid+php") ahí vas a encontrar varios ejemplos, usa el que más te guste