Mostrar Mensajes

Esta sección te permite ver todos los mensajes hechos por este usuario, recuerda que solo puedes ver los mensajes en áreas en donde tu tienes acceso.


Temas - expecimen

Páginas: [1] 2
1
Ofertas de Empleo / PROGRAMADOR DE PHP PARA DICTAR CURSOS [ZULIA]
« : 10 de julio de 2011, 01:51:37 am »
Solicitamos programador de PHP con amplio conocimientos en PHP y SQL para dictar cursos bajo pensum por niveles establecido por PHP Venezuela y bajo sistema operativo libre (Linux, Ubuntu, Canaima) así como sistema operativo Windows de cualquier versión, deberá de estar disponible para dictar cursos tanto en Maracaibo como en Ciudad Ojeda Estado Zulia.

Debe tener buenos conocimientos en PHP, JavaScript, MySQL. Programa de servidor local Xampp

Interesados enviar Resumen Curricular a: darwinmavares@gmail.com

2
Scripts / Select con los años en php (SOLUCIONADO)
« : 28 de marzo de 2011, 05:44:06 pm »
Hola de nuevo tengo un asunto que estado buscando ya sea por java o por php, bien la situación es la siguiente tengo un formulario de registro en donde en un menú desplegable (SELECT) se selecciona un año que va desde el 2005 hasta hoy (2011), todo esta muy bien pero lo tedioso de esto es que cada año tengo que ingresar al codigo e ingresar manualmente el año actual.

Es por eso que búsqueda en algún codigo ya sea en java o en php que me cargue el periodo de año del 2005 al año actual automáticamente sin que lo este cargando manualmente cada vez que se termina un año, espero me ayudar dándome alguna idea ya que e estado buscando y no he conseguido como hacerlo..

3
Scripts / Buscador php con text y select (SOLUCIONADO)
« : 19 de marzo de 2011, 05:15:45 pm »
Hola de nuevo, bien les explico tengo un buscador en php que me hace consulta a una BD SQL el cual cuando le coloco el numero de planilla (Id) me da los resultados en una planilla ya diseñada sin problema...




bien ahora el problema es que hay dos tipos de planilla y lo que trato de hacer es un buscador don un text (donde se coloca el numero de planilla a buscar) y un select que es en donde selecciona a que planilla o pagina php va mostrar los resultados he tratado de hacerlo mediante un java script en el button (boton de envio) pero no me funciona, me arroja el resultado en blanco y con error en la linea numero 11

linea 11: $registros=mysql_query("select * from iyc where Id='$_REQUEST[Id]'",$conexion) or



Aquí les dejo el código del buscador que realice:

buscar.php:
Código: [Seleccionar]
<body topmargin="0">

<form method="POST" name="buscar" onsubmit="return validar();">
<div align="center">
<table border="0" width="417" Id="table5" cellspacing="1" bgcolor="#FFFFFF" height="30">
<tr>
<td align="center" height="28" width="413">
<table border="0" width="712" Id="table6" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="26" width="190">&nbsp;</td>
<td height="26" width="148">
&nbsp;</td>
<td height="26" width="114">
&nbsp;</td>
<td height="26" width="261">
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td height="26" width="190"><b>
<font size="2" face="Verdana">
<p align="justify"><font face="Tahoma" size="5">PLANILLA
N°:</font></font></b></p>
</td>
<td height="26" width="148">
<input type="text" name="Id" size="20"></td>
<td height="26" width="114">
<p align="center">
<font size="2" face="Verdana" color="#FF0000"><b>
<select size="1" name="D3">
<option value="../pagina01_1.php">declara 01</option>
<option value="../pagina01_2.php">declara 02</option>
</select></b></font></p>
</td>
<td height="26" width="261">
<font size="2" face="Verdana" color="#FF0000"><b>
<input type="button" value="BUSCAR" onclick="location=D3.options[D3.selectedIndex].value"></b></font></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</form>

</body>

código php de la pagina donde muestra los resultados:

Código: [Seleccionar]
<?php
session_start
();
include(&
#39;../../../config/ln.php&#39;);
require_once(&#39;../../../config/config.php&#39;);
$conexion=mysql_connect(DB_HOSTDB_USERDB_PASSWORD) or
die(
"Problemas en la conexion");

mysql_select_db(DB_DATABASE,$conexion) or
die(
"Problemas en la selección de la base de iyc");

$registros=mysql_query("select * from iyc where Id=&#39;$_REQUEST[Id]&#39;",$conexion) or
die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
if (
$reg=mysql_fetch_array($registros))
{
}
else
echo 
"IDE NO REGISTRADO";
?>

Espero me puedan ayudar

4
De todo ! / Pop Up que se carge en la pagina principal
« : 19 de marzo de 2011, 01:27:16 pm »
Saludos tengo estas tres paginas en donde quiero hacer un pop up en donde abra una venta de un buscador y luego este se cargue en la pagina principal, con el pop up no hay problema pero lo que no consigo es que cargue los resultado de mi buscador en la pagina principal.. espero me puedan ayudar.

paginaprincipal.html
Cita
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es-ve">
<script language="JavaScript">
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=no, width=750, height=450, top=85, left=140";
window.open(pagina,"",opciones);
}
</script>
<title>Pagina Principal</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
</head>
<body>
&nbsp;<p>&nbsp;</p>
<p><a href="javascript:Abrir_ventana('popup.htm')">ABRIR BUSCADOR</a></p>
</body>
</htm
l>

popup.htm
Cita
<html>
<head>
<title>PopUp</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<form method="POST" action="01.htm">
   <p align="center">
   <input type="text" name="T1" size="51" style="border: 1px solid #000000"><br>
   <input type="submit" value="BUSCAR" name="B1"></p>
</form>
</body>
</html>

01.htm:
Cita
<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es-ve">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>RESULTADO</title>
</head>

<body>

<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center"><font size="5">RESULTADO</font></p>

</body>

</html>

5
Scripts / AVISO: Notice: Undefined index: (SOLUCIONADO)
« : 16 de marzo de 2011, 08:16:20 pm »
Saludos de nuevo hace unos días cambio mi programa de servidor local, cambie de AppServ a Xampp para windows lo hice que este ultimo corre en ubuntu y bueno lo estoy probando y también para actualizarme en cuestión del apache, sql y php bien he estado provando los sistemas que he desarrollado y pues como cosa rara por cosas de actualización me han dado cierto errores la mayoría ya lo he corregido sin problemas pero tengo un problema en los sistema de registro por ejemplo tengo este código de registro:

tengo un sistema en donde tiene que seleccionar a través de un checkbox un trimestre

Trimestre 1
Trimestre 2
Trimestre 3
Trimestre 4

en la otra pagina esta el código de registro

Código: [Seleccionar]
<?php
//Start session
session_start();

//Include database connection details
require_once(&#39;../../../config/config.php&#39;);

//Array to store validation errors
$errmsg_arr = array();

//Validation error flag
$errflag false;

//Connect to mysql server
$link mysql_connect(DB_HOSTDB_USERDB_PASSWORD);
if(!$link) {
die(&#39;Failed to connect to server: &#39; . mysql_error());
}

//Select database
$db mysql_select_db(DB_DATABASE);
if(!$db) {
die("Unable to select database");
}

//Function to sanitize values received from the form. Prevents SQL injection
function clean($str) {
$str = @trim($str);
if(get_magic_quotes_gpc()) {
$str stripslashes($str);
}
return mysql_real_escape_string($str);
}

//Sanitize the POST values

$T1 clean($_POST[&#39;T1&#39;]);
$T2 clean($_POST[&#39;T2&#39;]);
$T3 clean($_POST[&#39;T3&#39;]);
$T4 clean($_POST[&#39;T4&#39;]);


//Input Validations
if($total == &#39;&#39;) {
$errmsg_arr[] = &#39;FALTA CALCULOS&#39;;
$errflag true;
}
if($codigo1 == &#39;&#39;) {
$errmsg_arr[] = &#39;FALTA CODIGO DE ACTIVIDAD&#39;;
$errflag true;
}
    if(
$acti1 == &#39;&#39;) {
$errmsg_arr[] = &#39;FALTA ACTIVIDAD ECONOMICA&#39;;
$errflag true;
}
if($Declara1 == &#39;&#39;) {
$errmsg_arr[] = &#39;FALTA DECLARACIÓN&#39;;
$errflag true;
}


//Check for duplicate login ID
if($Declara1 != &#39;&#39;) {
$qry "SELECT * FROM iyc WHERE Declara1=&#39;$Declara1&#39;";
$result mysql_query($qry);
if($result) {
if(mysql_num_rows($result) > 0) {
$errmsg_arr[] = &#39;<b>DECLARACIÓN YA REGISTRADA</b>&#39;;
$errflag true;
}
@mysql_free_result($result);
}
else {
die("No hay conexion a la BD");
}
}

//If there are input validations, redirect back to the registration form
if($errflag) {
$_SESSION[&#39;ERRMSG_ARR&#39;] = $errmsg_arr;
session_write_close();
header("location: declara.php");
exit();
}

//Create INSERT query
$qry "INSERT INTO iyc (T1, T2, T3, T4 ) VALUES (&#39;$T1&#39;,&#39;$T2&#39;,&#39;$T3&#39;,&#39;$T4&#39;)";
$result = @mysql_query($qry); 
$last_id mysql_insert_id();

?>

la situación esta en que el sistema hace el registro en la BD a pesar del error, el problema esta que cuando solo selecciono uno o dos trimestre me sale el siguiente error:

Notice: Undefined index: T3 in C:\xampp\htdocs\sedemat\industriacomercio\declara\01\registro.php on line 62

Notice: Undefined index: T4 in C:\xampp\htdocs\sedemat\industriacomercio\declara\01\registro.php on line 63



la linea 62: $T3 = clean($_POST['T3']);

la linea 63: $T4 = clean($_POST['T4']);

 :'(

En la versión del Appeserver no me ocurría este error

6
Bases de Datos / Tablas Vinculadas desactivadas
« : 16 de marzo de 2011, 02:17:29 pm »
Saludos

Acabo de Instalar el Servidor XAMPP para Windows! 1.7.4, el cual se instalo todo correctamente pero al entra en mi phpMyadmin aparece un error que indica lo siguiente:

Las opciones adicionales para trabajar con tablas vinculadas fueron desactivadas. Para saber porqué, dé clic aquí.

al hacer clik alli me sale los siguientes mensajes:

$cfg['Servers'][$i]['pmadb'] ...    OK
$cfg['Servers'][$i]['relation'] ...    OK
Opciones de relación general: Habilitado
 
$cfg['Servers'][$i]['table_info'] ...    OK
Mostrar las opciones: Habilitado
 
$cfg['Servers'][$i]['table_coords'] ...    OK
$cfg['Servers'][$i]['pdf_pages'] ...    OK
Creación de los PDF: Habilitado
 
$cfg['Servers'][$i]['column_info'] ...    OK
Mostrando los comentarios de la columna: Habilitado
Transformación del navegador: Habilitado
 
$cfg['Servers'][$i]['bookmarktable'] ...    OK
Consulta guardada en favoritos: Habilitado
 
$cfg['Servers'][$i]['history'] ...    OK
Historial-SQL: Habilitado
 
$cfg['Servers'][$i]['designer_coords'] ...    OK
Diseñador: Habilitado
 
$cfg['Servers'][$i]['tracking'] ...    no recibió el OK [ Documentación ]
Tracking: Deshabilitado

Me gustaría saber como hacer para poder Habilitar las tablas vinculadas

7
Scripts / Notice: Undefined variable: en ECHO PHP (RESUELTO)
« : 15 de marzo de 2011, 03:16:55 pm »
Saludos a todos de nuevo tengo un problema el cual tengo un sistema de consulta la cual consta de dos paginas php01 y php02

php01: en donde se encuentra la consulta a través de un menú desplegable (PENDIENTE, ANULADO, PAGADO).

php02: es donde muestra el resultado y se muestra así

EMPRESAS EN ESTADO DE: XXXXX

Y LA TABLA CON LOS DATOS DE LOS PAGOS

bien problema esta en donde me tiene que mostrar el estado de la empresa el cual me sale el siguiente aviso:

Notice: Undefined variable: registro in C:\xampp\htdocs\sedemat\industriacomercio\declara\ 01\consulta\estado02.php on line 51

y no me muestra el estado de la empresa, siendo la linea 51: <?php echo $registro['Estado']?>

este es el código de la tabla:

Código: [Seleccionar]
<?php
$link 
mysql_connect(DB_HOSTDB_USERDB_PASSWORD) or die ("Error en la Base de Datos");
$bd=mysql_select_db(DB_DATABASE,$link) or die ("Verifique la Base de Datos");
$Estado_vab=$_POST["Estado"];
if (
$Estado_vab!="")
{
    
$sql=mysql_query("SELECT * FROM `iyc` WHERE Estado LIKE &#39;%$Estado_vab%&#39;",$link);
    if (
mysql_num_rows($sql)>0)
    {
        
$tabla=mysql_query("SELECT * FROM `iyc` WHERE Estado LIKE &#39;%$Estado_vab%&#39;",$link);
        while (
$registro mysql_fetch_array($tabla))
        {
        echo &
#39;<table border="1" width="100%" id="table1" bordercolor="#000000" cellspacing="1" height="83" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse">&#39;;
        
echo &#39;<tr>&#39;;
        
echo &#39;<td><p align="justify" style="margin-left: 5px"><b>FECHA<b></td>&#39;;
        
echo &#39;<td><p align="center"><b>PLANILLA<b></p></td>&#39;;
        
echo &#39;<td><p align="justify" style="margin-left: 5px"><b>PATENTE<b></td>&#39;;
        
echo &#39;<td><p align="justify" style="margin-left: 5px"><b>EMPRESA<b></td>&#39;;
        
echo &#39;<td><p align="justify" style="margin-left: 5px"><b>RIF<b></td>&#39;;
        
echo &#39;<td><p align="justify" style="margin-left: 5px"><b>PERIODO<b></td>&#39;;
        
echo &#39;<td><p align="justify" style="margin-left: 5px"><b>TOTAL<b></td>&#39;;
        
echo &#39;</tr>&#39;;
$tabla=mysql_query("SELECT * FROM `iyc` WHERE Estado LIKE &#39;%$Estado_vab%&#39;",$link);
        while (
$registro mysql_fetch_array($tabla))
{
   echo &
#39;<tr>&#39;;
   
echo &#39;<td width="5" height="30">&#39; . $registro[&#39;Fecha&#39;] . &#39; </td>&#39;;
   
echo &#39;<td><p align="center">&#39; . $registro[&#39;Inicial&#39;] . &#39;&#39; . $registro[&#39;Id&#39;] . &#39;</p></td>&#39;;
   
echo &#39;<td><p align="justify" style="margin-left: 5px">&#39; . $registro[&#39;Patente&#39;] . &#39; </td>&#39;;
   
echo &#39;<td><p align="justify" style="margin-left: 5px">&#39; . $registro[&#39;Empresa&#39;] . &#39;</td>&#39;;
   
echo &#39;<td><p align="justify" style="margin-left: 5px">&#39; . $registro[&#39;RIF1&#39;] . &#39;-&#39; . $registro[&#39;RIF2&#39;] . &#39;</td>&#39;;
   
echo &#39;<td><p align="justify" style="margin-left: 5px">&#39; . $registro[&#39;T1&#39;] . &#39; <font color="#0000FF">&#39; . $registro[&#39;T2&#39;] . &#39;</font> &#39; . $registro[&#39;T3&#39;] . &#39; <font color="#0000FF">&#39; . $registro[&#39;T4&#39;] . &#39;</font>  &#39; . $registro[&#39;Anios2&#39;] . &#39;</td>&#39;;
   
echo &#39;<td><p align="justify" style="margin-left: 5px">&#39; . $registro[&#39;total&#39;] . &#39; Bs.</td>&#39;;
   
echo &#39;</tr>&#39;;
}
echo &
#39;</table>&#39;; 
        
}

    }
    else
    {
        echo 
"¡No existen resultados para tu búsqueda!\n";
    }
}
else
{
    echo 
"<b>Error:</b> ¡Debes ingresar los datos correctamente!\n";
}
?>

8
Scripts / Mostar el ultimo ID
« : 14 de febrero de 2011, 01:21:50 am »
Saludos tengo un sistema para poder modificar datos dentro de una tabla en una base de datos el cual contiene 3 paginas php:

pagina 01: donde te pide buscar el datos que solicitas y vas modificar
pagina 02: donde se carga los datos como tipo formulario y en donde puede modificar los datos.
pagina 03: donde esta el codigo php que hace modificar y muestra la leyenda "LOS CAMBIOS FUERON EFECTUADOS"

Este es el código que esta en la pagina 03

Código: [Seleccionar]
<?php
require_once(&#39;../../../../imagen/config.php&#39;);
$conexion=mysql_connect(DB_HOSTDB_USERDB_PASSWORD) or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db(DB_DATABASE,$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");

$registros=mysql_query("update bd_vehiculoj SET Nombres=&#39;$_REQUEST[Nombres]&#39;, Cedu1=&#39;$_REQUEST[Cedu1]&#39;,Cedu2=&#39;$_REQUEST[Cedu2]&#39;,Marcav=&#39;$_REQUEST[Marcav]&#39;,Modelov=&#39;$_REQUEST[Modelov]&#39;,Anov=&#39;$_REQUEST[Anov]&#39;, Peso=&#39;$_REQUEST[Peso]&#39;, Puesto=&#39;$_REQUEST[Puesto]&#39;, Observacion=&#39;$_REQUEST[Observacion]&#39;, Usov=&#39;$_REQUEST[Usov]&#39;, total=&#39;$_REQUEST[total]&#39;, total1=&#39;$_REQUEST[total1]&#39;, total2=&#39;$_REQUEST[total2]&#39;, total3=&#39;$_REQUEST[total3]&#39;, tax=&#39;$_REQUEST[tax]&#39;, Uano=&#39;$_REQUEST[Uano]&#39;, Usov1=&#39;$_REQUEST[Usov1]&#39;, Usov1=&#39;$_REQUEST[Usov1]&#39;, Proce=&#39;$_REQUEST[Proce]&#39;, Tasa=&#39;$_REQUEST[Tasa]&#39;, subtotal=&#39;$_REQUEST[subtotal]&#39;, Placa =&#39;$_REQUEST[Placa]&#39;, Patente=&#39;$_REQUEST[Patente]&#39; where total=&#39;$_REQUEST[totalviejo]&#39; and id =&#39;$_REQUEST[id]&#39;",$conexion) or
die(
"Problemas en el select:".mysql_error());

echo 
"LOS CAMBIOS FUERON EFECTUADOS. REIMPRIMA LA PLANILLA";
?>

ahora bien lo que quiero es que al entrar en la pagina 03 y me muestre la leyenda "LOS CAMBIOS FUERON EFECTUADOS" también me muestre el ID que fue modificado es para poder colocar "LOS CAMBIOS FUERON EFECTUADOS EN LA PLANILLA #xx. REIMPRIMA LA PLANILLA"

9
Scripts / unificar UPDATE para modificar (SOLUCIONADO)
« : 10 de febrero de 2011, 10:32:04 pm »
Un saludo a todos de nuevo, bien tengo un sistema en donde se realiza un registro en dos tablas de una BD y bueno cosa rara tengo que hacer un sistema de actualización para corregir los errores que puedan cometer el cual tengo este código php el cual funciona muy bien:

Código: [Seleccionar]
<?php
require_once(&#39;../../../../imagen/config.php&#39;);
$conexion=mysql_connect(DB_HOSTDB_USERDB_PASSWORD) or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db(DB_DATABASE,$conexion) or die("Problemas en la selección de la base de datos");

$registros=mysql_query("update bd_vehiculoj SET Nombres=&#39;$_REQUEST[Nombres]&#39;, Cedu1=&#39;$_REQUEST[Cedu1]&#39;,Cedu2=&#39;$_REQUEST[Cedu2]&#39;,Marcav=&#39;$_REQUEST[Marcav]&#39;,Modelov=&#39;$_REQUEST[Modelov]&#39;,Anov=&#39;$_REQUEST[Anov]&#39;, Peso=&#39;$_REQUEST[Peso]&#39;, Puesto=&#39;$_REQUEST[Puesto]&#39;, Observacion=&#39;$_REQUEST[Observacion]&#39;, Usov=&#39;$_REQUEST[Usov]&#39;, total=&#39;$_REQUEST[total]&#39;, total1=&#39;$_REQUEST[total1]&#39;, total2=&#39;$_REQUEST[total2]&#39;, total3=&#39;$_REQUEST[total3]&#39;, tax=&#39;$_REQUEST[tax]&#39;, Uano=&#39;$_REQUEST[Uano]&#39;, Usov1=&#39;$_REQUEST[Usov1]&#39;, Usov1=&#39;$_REQUEST[Usov1]&#39;, Proce=&#39;$_REQUEST[Proce]&#39;, Tasa=&#39;$_REQUEST[Tasa]&#39;, subtotal=&#39;$_REQUEST[subtotal]&#39;, Placa =&#39;$_REQUEST[Placa]&#39;, Patente=&#39;$_REQUEST[Patente]&#39; where total=&#39;$_REQUEST[totalviejo]&#39; and id =&#39;$_REQUEST[id]&#39;",$conexion) or
die(
"Problemas en el select:".mysql_error());

$registros=mysql_query("update datovehiculos SET 
Nombres=&#39;
$_REQUEST[Nombres]&#39;, Cedu1=&#39;$_REQUEST[Cedu1]&#39;, Cedu2=&#39;$_REQUEST[Cedu2]&#39;, Marcav=&#39;$_REQUEST[Marcav]&#39;,Modelov=&#39;$_REQUEST[Modelov]&#39;,Anov=&#39;$_REQUEST[Anov]&#39;, Usov=&#39;$_REQUEST[Usov]&#39;, Patente=&#39;$_REQUEST[Patente]&#39;, Placa=&#39;$_REQUEST[Placa]&#39;, Peso=&#39;$_REQUEST[Peso]&#39;,Puesto=&#39;$_REQUEST[Puesto]&#39;, Anop=&#39;$_REQUEST[Anop]&#39; where Patente =&#39;$_REQUEST[Patenteviejo]&#39; and id =&#39;$_REQUEST[id]&#39;",$conexion) or
die(
"Problemas en el select:".mysql_error());


echo 
"LOS CAMBIOS FUERON EFECTUADOS. REIMPRIMA LA PLANILLA";

Como dije funciona muy bien me gustaría unificarlos para recortar el código fuente y que no se vea tan kilométrico todo el código he tratado colocando de el siguiente forma:

Código: [Seleccionar]
$registros=mysql_query("update bd_vehiculoj, datovehiculos SET ...
pero me sale el siguiente error: Problemas en el select:Column 'Nombres' in field list is ambiguous

Gracias por la ayuda que me puedan dar

10
Scripts / ID de varios digitos (001) (SOLUCIONADO)
« : 18 de enero de 2011, 11:51:57 pm »
Hola a todos, bueno tengo un sistema de registro en php y el cual me registra en un BD SQl el cual funciona muy bien, el caso es el siguiente el sistema al final me da un planilla del registro esta planilla va enumerada de forma consecutiva esta planilla se muestra el numero según el conteo que lleva el ID de la base de datos pero el problema es que me muestra uno (1) en ves de 001, al principio yo lo que hacia es que en la misma planilla php le colocaba los dos ceros 00 pero ahora los reportes han pasado de 100 y la verdad no se puede mostrar 00100 jejejeje.

mi pregunta es hay algún scrip que me muestre el ID con los dos dígitos que faltas ose que el ID me muestre con 2 dígitos o mas?

Yo utilizo este código en la planillas de para hacer el llamado del id de la base de datos:

Cita
<?php echo $reg["id"];?>

Gracias por la ayuda que me puedan ofrecer

11
Scripts / Buscador en mas de una tabla
« : 09 de enero de 2011, 02:30:42 am »
Saludos de nuevo, les molesto en esta ocasion es para que le den un ayuda en esto que yo se que es algo simple pero busco y busco y sigo los ejemplo pero no me procesa, bien la cosa es la siguiente tengo un sistema de buscador de datos en php que me busca unos datos en mi BD SQL si le pongo a buscar en un sola tabla me busca de maravilla el problema es cuando le indico que busque en 4 tablas.

Lo que quiero es que me busque en 4 tablas en una BD el datos a buscar es el numero de Placa el cual es igual para todas.

BD: Carro
Tabla1
Tabla2
Tabla3
Tabla4
Datos a buscar: Placa

yo utilizo esto con una sola tabla y funciona:

Código: [Seleccionar]
<?php
$conexion
=mysql_connect(DB_HOSTDB_USERDB_PASSWORD) or
die(
"Problemas en la conexion");
mysql_select_db(2010,$conexion) or
die(
"Problemas en la seleccion de la base de datos");
$registros=mysql_query("select * from Tabla1 where placa=&#39;$_REQUEST[placa]&#39;",$conexion) or die("Problemas en el select:".mysql_error());
if (
$reg=mysql_fetch_array($registros))


else 
header("location:datosv.php?enc=no");
mysql_close(); 
?>

pero cuando le agrego para que busque un numero de placa en las 4 tablas:

Código: [Seleccionar]
$registros=mysql_query("select * from Tabla1,Tabla2, Tabla3, Tabla4  where placa='$_REQUEST[placa]'",$conexion)
No funciona es mas me sale el siguiente error: Problemas en el select:Column 'placa' in where clause is ambiguous :abajo:

y la verdad no se que me quiere decir

espero me puedan ayudar

12
Scripts / Fecha con primera letra en Mayuscula (SOLUCIONADO)
« : 30 de diciembre de 2010, 01:22:33 pm »
Saludos a todo e estado trabajando con fechas en php y luego de darle y darle pudude hacer que la fechas se me mostrar en español pero tengo un problema con el mes ya que quiero que me muestre el mes con la primera letra en Mayuscula y no e miniscula ejemplo (Diciembre en ves de diciembre)

Código PHP:
Cita
   <?php
    @setlocale(LC_ALL,'es_ES@euro','es_ES','esp');
    ?>

<?php  echo strftime("%B"); ?>
hay alguna forma de que muestre el mes con la primera letra en mayuscula.

13
Librerías y Funciones / XX Años de idependencia y XX de la Federacion
« : 21 de diciembre de 2010, 01:18:46 pm »
Hola como están de nuevo, le indico estoy haciendo un sistema en php y mysql para hacer un sistema para generar documentos legales el cual es muy sencillo u no hay problemas lo particular es que en estos documentos se requiere que se le coloque al final los años de la independencia y los años de la federación por ejemplo:

"Ciudad Ojeda 25 de noviembre de 2010, años 200° de la Independencia y 151° de la federación"

Ahora bien me preguntaba si alguien tiene un scrip en php o java que automáticamente cuente los años de la independencia y federación y este cambia al culminar el año por por lo menos hoy en el 2010 son 200 y 151 pero para el año entrante serian 201 y 152.

Gracias por ayuda ya que esto en lo único que me falta.

14
Ofertas de Empleo / Buscamos Programador PHP y Mysql Freelance
« : 12 de octubre de 2010, 07:07:50 pm »
Se solicita con urgencia programador masculino o femenino con buenos conocimientos en PHP y MYSQL para realizar diversas actividades, beneficios según magnitud y complejidad de cada trabajo enviar resumen curricular con detalles de proyecto realizados.

  - Plazos de entrega estrictos.
  - Buena experiencia en desarrollos PHP y Mysql.

No necesitamos diseñadores gráfico solo programadores bajo plataforma PHP y MYSQL responsables.

Enviar datos a:

Email: info@kodama.com.ve
Darwin Mavares
0414-3601706
Ciudad Ojeda Estado Zulia.

15
Discusión General / Hacer un llamado (ECHO) donde yo quiero
« : 06 de octubre de 2010, 11:49:16 pm »
Hola de nuevo a todos, tengo ahora este particular problema tengo este código el cual me hace búsquedas en tres tablas y funciona muy bien me muestra las consulta pero ahora bien el problema esta que como a manera de calculo en necesario que me cargue la consulta en una serie de caja de texto (text) trato de hacerlo pues con ECHO ejemplo <?php echo $traeractividad['Codigo']?> y no me lo muestra cambiando el while por if me hace la muestra pero el problema esta en que solo me repite la misma consulta en las diferentes cajas de texto, lo particular es que de las tres tablas 2 de ellas me me hace la consulta con Patente y la tercera me hace al mismo tiempo pero con Código, la verdad no se si me doy a entender  el hec ho es que quiero que la consulta se me cargue

Código: [Seleccionar]
<?php
$link 
mysql_connect("localhost""root""123456") or die ("Error en la Base de Datos");
$bd=mysql_select_db("sedematdb",$link) or die ("Verifique la Base de Datos");
$Patente_vab=$_POST["Patente"];
if (
$Patente_vab!="" )
{
$sql=mysql_query("SELECT * FROM `datos` WHERE Patente=&#39;$Patente_vab&#39;",$link);
if (mysql_num_rows($sql)>0)
{
$tabla=mysql_query("SELECT * FROM `datos` WHERE Patente=&#39;$Patente_vab&#39;",$link);
while ($registro mysql_fetch_array($tabla))
{
$aecomparacion=$registro[&#39;cae&#39;];
$actividad_economica=mysql_query("SELECT * FROM `actividades_economicas` WHERE Codigo=&#39;$aecomparacion&#39; ",$link);
if($traeractividad mysql_fetch_array($actividad_economica))
{
echo &#39;<p align="center"><b>ACTIVIDADES ECONÓMICAS DEL CONTRIBUYENTE</b></p>&#39;;
echo &#39;<p><b>Código: </b> &#39; .$traeractividad[&#39;Codigo&#39;] . &#39; </p>&#39;;
echo &#39;<p><b>Descripción: </b> &#39; . $traeractividad[&#39;Descripcion&#39;] . &#39; </p>&#39;;
echo &#39;<p><b>Porcentaje: </b> &#39; . $traeractividad[&#39;Porcentaje&#39;]  . &#39; %&#39; ; ;
echo &#39;<p><b>Mínimo Tributable: </b> &#39; . $traeractividad[&#39;MT&#39;] . &#39; </p>&#39;;
$_SESSION[&#39;Codigo_AE&#39;]=$traeractividad[&#39;Codigo&#39;];
$_SESSION[&#39;Descripcion_AE&#39;]=$traeractividad[&#39;Descripcion&#39;];
$_SESSION[&#39;Porcentaje_AE&#39;]=$traeractividad[&#39;Porcentaje&#39;];
$_SESSION[&#39;MT_AE&#39;]=$traeractividad[&#39;MT&#39;];
}
$actividad_economica_1=mysql_query("SELECT * FROM `actividades_economicas_1` WHERE Patente=&#39;$Patente_vab&#39; ",$link);
if(mysql_num_rows($actividad_economica_1)>0)
{
while($traeractividad2 mysql_fetch_array($actividad_economica_1))
{
$codigo_comp=$traeractividad2[&#39;Codigo&#39;];
$actividad_economica_3=mysql_query("SELECT * FROM `actividades_economicas` WHERE Codigo=&#39;$codigo_comp&#39; ",$link);
if(mysql_num_rows($actividad_economica_3)>0)
{
if($traeractividad3=mysql_fetch_array($actividad_economica_3))
{
echo &#39;<hr size="1" width="100%" color="#000000">&#39;;
echo &#39;<p><b>Código: </b> &#39; .$traeractividad3[&#39;Codigo&#39;] . &#39; </p>&#39;;
echo &#39;<p><b>Descripción: </b> &#39; . $traeractividad3[&#39;Descripcion&#39;] . &#39; </p>&#39;;
echo &#39;<p><b>Porcentaje: </b> &#39; . $traeractividad3[&#39;Porcentaje&#39;]  . &#39; %&#39; ; ;
echo &#39;<p><b>Mínimo Tributable: </b> &#39; . $traeractividad3[&#39;MT&#39;] . &#39; </p>&#39;;
}
}
}
}
else
{
}
}

}
else
{
echo "¡No existen resultados para tu búsqueda!\n";
}
}
else
{
echo "<b>Error:</b> ¡Debes ingresar los datos correctamente!\n";
}
?>
</p>
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
<p>
<input type="text" name="T1" size="20" value="<?php echo $registro[&#39;Codigo&#39;]?>"></p>
<p>
<input type="text" name="T3" size="20" value="<?php echo $aecomparacion[&#39;Codigo&#39;]?>"></p>
<p>
<input type="text" name="T4" size="20" value="<?php echo $traeractividad[&#39;Codigo&#39;]?>"></p>
<p>
<input type="text" name="T5" size="20" value="<?php echo $traeractividad[&#39;Codigo&#39;]?>"></p>
<p>
<input type="text" name="T2" size="20" value="<?php echo $traeractividad3[&#39;Codigo&#39;]?>"></p>
</form>

Páginas: [1] 2