Autor Tema: duda con guardado dinamico  (Leído 1331 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado arnaldo34

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 16
  • Puntuación: 0
    • Ver Perfil
duda con guardado dinamico
« : 30 de diciembre de 2012, 11:30:41 am »
Hola, tengo una duda con algo que he denominado guardado dinámico, lo que quiero decir es que en un formulario tengo varios textfield del mismo renglon que debe guardarse en la bd, en la tabla que se debe guardar existe su respectivo id, mi pregunta es como hago para que cuando guarde los datos, el sistema sea capaz de saber que los registros guardados pertenecen a un id especifico?