Autor Tema: Problema con Login sencillo PHP y MS access  (Leído 1017 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Fealdad

  • Novato
  • *
  • Mensajes: 2
  • Puntuación: 0
    • Ver Perfil
Problema con Login sencillo PHP y MS access
« : 09 de septiembre de 2013, 02:22:49 pm »
Tengo una base de datos que se encuentra
en www/Luis_php.MDB. La tabla se llama Usuarios con solo 3 campos, el de
ID, Username, Password y ya esta incluida en las herramientas
administrativas System DNS. Ahora bien, tengo una pequeña duda sobre
este código con el que me estoy trabajando dice que tengo errores en
varias lineas. Este se llama Login_get.php.
Alguien que tenga conocimientos de Php con MS access.?

<?php
session_start();
$tbl_name="Usuarios";
$connstr = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" . realpath("Luis_php.mdb").";";
$conn=odbc_connect($connstr,'','')
or die("connect error: ".odbc_error());
// get passed parameters
$username=trim(stripslashes($_POST['username']));
$password=trim(stripslashes($_POST['password']));
$sql="SELECT * FROM $tbl_Usuarios WHERE Username='$username' and Password='$password'";
// prepare and execute in 1 statement
$result=odbc_exec($conn,$stmt)
or die ("result error ".odbc_error().'-'.odbc_errormsg());
// if no result: no rows read
if (!odbc_fetch_row($result))
die("Wrong Username or Password");
// else: all is okay
else {
$_SESSION['username']=$username;
$_SESSION['password']=$password;
$message = 'Logueado exitosamente - Esta siendo redirigido';
echo '<link href="lib/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<body>
<div class="contenedor">
<a href="index.php">
<div class="logo">
</div>
</a>
<div class="barra">
<div class="message">'.$message.'</div>
</div>
</div>
</body>
<meta http-equiv="refresh" content="3;url=profile.php">';
}else{
$message = 'Clave incorrecta intente de nuevo porfavor';
echo '<link href="lib/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<body>
<div class="contenedor">
<a href="index.php">
<div class="logo">
</div>
</a>
<div class="barra">
<div class="message">'.$message.'</div>
</div>
</div>
</body>
<meta http-equiv="refresh" content="3;url=index.php">';
}
}else{
$message = 'Usuario No Existe! Intente de nuevo';
echo '<link href="lib/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<body>
<div class="contenedor">
<a href="index.php">
<div class="logo">
</div>
</a>
<div class="barra">
<div class="message">'.$message.'</div>
</div>
</div>
</body>
<meta http-equiv="refresh" content="2;url=index.php">';
}
}else{
$message = 'Debe Introducir una clave!';
echo '<link href="lib/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<body>
<div class="contenedor">
<a href="index.php">
<div class="logo">
</div>
</a>
<div class="barra">
<div class="message">'.$message.'</div>
</div>
</div>
</body>
<meta http-equiv="refresh" content="2;url=index.php">';
}
}else{
$message = 'Debe Introducir un usuario!';
echo '<link href="lib/style.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<body>
<div class="contenedor">
<a href="index.php">
<div class="logo">
</div>
</a>
<div class="barra">
<div class="message">'.$message.'</div>
</div>
</div>
</body>
<meta http-equiv="refresh" content="2;url=index.php">';
}
odbc_close($conn);
?>

Desconectado el_santo

  • Usuario Dedicado
  • ***
  • Mensajes: 225
  • Puntuación: 9
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
Re:Problema con Login sencillo PHP y MS access
« Respuesta #1 : 09 de septiembre de 2013, 03:51:53 pm »
Por favor coloca cuales son los errores, php+odbc
Yo hablo php........!!!